個人會員資料使用通知
非正規教育課程認證機構-國立空中大學(以下簡稱本機構)謹此向您說明將如何處理蒐集之個人會員資料。
  1. 資料蒐集之法律依據、同意使用及相關權益告知
    • 本機構恪遵「個人資料保護法」暨相關法令之規定,蒐集、處理及利用個人會員資料。
    • 申請註冊成為本系統個人會員時,即視為同意本機構蒐集、處理及利用您所提供資料。
    • 請提供正確、最新及完整的資料,若提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,將有可能損失相關權益。
    • 本機構保有修訂本通知之權利,修正之內容將於「非正規教育課程認證機構-國立空中大學」網站上以公告方式通知。
  2. 資料蒐集之目的、儲存方式及保存期限
    • 本機構蒐集資料之目的係為辦理獲認證課程學分證明及配合政府政策之去識別化大數據分析。
    • 本機構得儲存、建檔、轉介、運用及處理個人會員所提供之各項資料,並得於電磁紀錄物或其他媒體永久保存及利用